요구르트 위기 파르페
요구르트 위기 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피칸,멜론,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 베리 크런치 파르페,및 블루베리 크런치 파르페.
지침
8 인치 베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 큰 냄비에 갈색 설탕과 버터를 가열하여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 귀리,피캔 및 호박씨에서 약동하십시오.
노릇해질 때까지 20-25 분 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 조각으로 무너질.
8 개의 키 큰 유리 및 요구르트의 반 및 과일의 반에 위기의 대략 반 숟가락. 남은 크런치,요거트 및 과일로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오.