요구르트 위기 파르페

요구르트 위기 파르페
요구르트 위기 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피칸,멜론,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 베리 크런치 파르페,및 블루베리 크런치 파르페.

지침

1
위기를 만들려면:예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
8 인치 베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 큰 냄비에 갈색 설탕과 버터를 가열하여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 귀리,피캔 및 호박씨에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4
준비된 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
노릇해질 때까지 20-25 분 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 조각으로 무너질.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
8 개의 키 큰 유리 및 요구르트의 반 및 과일의 반에 위기의 대략 반 숟가락. 남은 크런치,요거트 및 과일로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수8
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