요구르트 와플
요구르트 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,베이킹 소다,탈지유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 와플, 요구르트 와플,및 꿀 요구르트 와플.
지침
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
우유,요구르트 및 기름을 결합하십시오;철사 거품기로 약동하십시오.
건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
요리 스프레이로 8 인치 사각 와플 아이언을 코팅하십시오. 각 와플에 대해 뜨거운 와플 아이언에 1 1/4 컵 반죽을 숟가락으로 숟가락으로 펴서 반죽을 가장자리까지 펼칩니다.
4~5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 남은 배터와 함께 절차를 반복하십시오.
각 와플을 4 개의 사각형으로 자릅니다. 원하는 경우 메이플 시럽을 얹습니다.