요구르트 실란트로 소스를 곁들인 바하마 매운 치킨
요구르트 실란트로 소스를 곁들인 바하마 매운 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라임 풍미,닭 가슴살,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샤와-타 히니 요구르트 소스와 매운 치킨 피타, 매운 요구르트 소스를 곁들인 레몬 치킨 피타 버거,및 실란트로 페스토&실란트로 요거트 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 베이킹 접시에 주스와 다음 7 가지 재료(하바에로를 통해)를 섞습니다.
닭 가슴살을 넣고 코트를 돌리십시오. 적어도 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
닭고기가 마리 네이트하는 동안 작은 그릇에 요구르트와 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
그릴,그릴 팬 또는 붙지 않는 소트 팬을 고열로 가열합니다.
마리 네이드에서 닭을 제거;종이 타월로 건조 두드려. 그릴 또는 그릴 팬을 사용하는 경우 양면에 닭고기를 기름으로 닦으십시오. 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 오일이 희미해질 때까지 고열로 오일을 가열하십시오. 양쪽에서 황금색이 될 때까지 닭고기를 요리하고(각면에서 약 4 1/2 분)요리.