요구르트 소스를 곁들인 렌즈 콩 패티
요구르트 소스와 렌즈 콩 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,달걀 흰자,요구르트 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추와 요구르트를 곁들인 렌즈 콩 버거, 요구르트 소스를 곁들인 빨간 렌즈 콩 스튜,및 그리스 요구르트 소스를 곁들인 렌즈 콩 케이크.
지침
장소 렌즈콩과 4 큰 냄비에 물 컵;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
빵 부스러기와 다음 5 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 혼합 될 때까지 가공하십시오.
렌즈 콩,쌀,기름 1 큰술,달걀 흰자위를 넣으십시오.
혼합물을 8(1/4 컵)부분으로 나누고 각각을 1/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
패티를 추가;각면에 또는 갈색으로 될 때까지 3 분 요리.