왕성한 한 냄비 식사 된장국
필요 비건 수프? 왕성한 한 냄비 식사 된장국은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 복 쵸이,당근,생강 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 왕성한 표고 버섯과 된장국, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 푸짐한 된장 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 비 스틱 수프 냄비에 참기름을 가열하십시오.
물,미역,당근,말린 버섯을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
국수와 복 쵸이를 넣고 뚜껑을 덮고 국수가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
된장과 와사비를 그릇에 넣고 뜨거운 수프 국물 약 1/2 컵을 넣습니다. 저 어 또는 아무 덩어리 때까지 터 고 다음 냄비에 다시 추가 하 고 통해 열 하지만 비등 하지 않습니다. 필요에 따라 된장 또는 와사비를 더 맛보고 추가하십시오.