왕성한 통 곡물 머핀
왕성한 통 곡물 머핀은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 밀기울 시리얼,무 지방 분유,밀기울,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 왕성한 곡물 빵, 왕성한 통 곡물 팬케이크,및 콩과 채소가 들어간 왕성한 곡물 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 머핀 컵 18 개 라인.
작은 그릇에 물,건포도를 커버 하 고 통 통에 따로 설정 합니다. 큰 믹싱 볼에 다용도 밀가루,통 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,딸기,분유,밀기울 및 파리나 시리얼을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
건포도에서 물 배출. 별도의 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치고 배수 한 건포도,사과 소스,당근,식물성 기름 및 밀기울 시리얼에 섞습니다.
액체 성분을 밀가루 혼합물에 붓고 간단히 섞어 축축하게하십시오(과도하게 섞지 마십시오). 머핀 컵을 약 2/3 로 채우고 각 머핀에 약 1/2 티스푼의 원당을 뿌립니다.
머핀이 놓이고 정상이 황금 갈색,25 에 30 분이 될 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오. 머핀의 센터로 삽입된 이쑤시개는 청결하게 나와야 한다.