왕성한 타코 샐러드
왕성한 타코 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 41 그램,그리고 총 668 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콩,굵게 나쵸 토틸라 칩,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 왕성한 타코 딥, 왕성한 타코 캐서롤,및 왕성한 타코 칠리 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 물 및 타코 조미료에서 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 약간 식히십시오.
샐러드 그린을 두 개의 샐러드 그릇이나 접시 사이에 나눕니다. 콩,옥수수 칩의 절반 및 쇠고기 혼합물을 얹습니다.
치즈,토마토,양파,올리브 및 남은 칩을 뿌린다.