왕성한 야채 수프

왕성한 야채 수프
왕성한 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 49 그램,그리고 총 768 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,완두콩,구운 닭고기 시체 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 왕성한 야채 햄 수프, 왕성한 야채 수프,및 왕성한 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비를 놓으십시오. 팬에 올리브 오일을 바르고 깍둑 썰기 한 양파,당근,셀러리,마늘을 넣습니다. 약간의 소금과 후추로 간을하고 약 5 분 동안 야채(어떤 색을 추가하지 않고 요리)를 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
케일,옥수수,완두콩,빨간 피망을 넣고 몇 분 더 요리하여 볶을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
케일케일
3
소금과 후추로 재고,시즌을 추가하고 끓인다. 야채가 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
봉사.
5
상점에서 구입 한 국물을 강화하여 시작하십시오(이것은 완성 된 수프에 더 깊은 맛을 더할 것입니다). 큰 물 냄비에 국물,1 쿼트 냉수,닭고기 시체,후추,셀러리,당근,양파,마늘,백리향 및 월계수 잎을 넣으십시오. 중간 열에 설정하고 천천히 롤링 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
국물을 천천히 가열하면 닭 뼈,야채 및 방향족의 맛을 끌어낼 수 있습니다. 소금으로 가볍게 양념하고 스톡을 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다(약간 덮음). 완료되면,그것은 풍부한 주식의 약 3 쿼트와 함께 당신을 떠나,약 분기에 의해 감소 할 것이다. 큰 체를 통해 주식을 걸러 내고 뼈와 야채를 버립니다. 사용할 준비가 될 때까지 즉시 재고를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수73
접시 종류수프
잡지