왕성한 쌀 드레싱
왕성한 쌀 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 카이엔 고추,셀러리,버섯 수프의 응축 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 팥과 쌀, 왕성한 칠면조&쌀,및 왕성한 쌀 샐러드.
지침
여러 개의 대형 네덜란드 오븐이나 스톡 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,돼지 고기 및 양파를 중간 불로 요리하십시오. 셀러리,피망 및 피미 엔 토스를 저어줍니다.
결합 물 및 수프;크리올 조미료,소금,후추,카이엔에 저어. 고기 혼합물에 저어;끓인다. 쌀을 저어.
조심스럽게 세 기름칠 13 에 혼합물을 전송합니다. 엑스 9-에서. 베이킹 요리. 30 분 동안 350,000,000 에서 커버와 빵;저어. 30-40 분 더 길게 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.