왕성한 미네 스트로 네 수프
왕성한 미네 스트로 네 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,베이 잎,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 왕성한 미네 스트로 네 수프, 왕성한 미네 스트로 네 수프,및 왕성한 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 2 인치와 콩을 커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러운 때까지 약한 불로 끓인다,약 2 시간;덮여 콩을 유지하기 위해 물 추가.
그 사이에,다른 남비에서는,기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 중간 불로 4 분 동안 요리합니다.
샬롯,셀러리,양파,당근,회향을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
마늘,짓 눌린 고추 및 베이 잎을 넣고 향이 날 때까지 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 토마토와 국물에 저어;종기에 가져다. 1 시간 동안 약한 불로 끓인다.
콩을 추가 하 고 충분 한 요리 액체 수프 밖으로 얇은. 베이 잎을 버리고 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 레몬 주스와 남은 기름 1 큰술과 함께 아루 굴라와 파슬리를 던집니다. 소금과 후추로 간을합니다.