왕성한 고기 파이
왕성한 고기 파이는 단지 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 27 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.03,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 5 분. 쇠고기 척 스테이크,갈색 그레이비 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 왕성한 고기 파이, 왕성한 고기 파이,그리고 푸짐한 4 고기 칠리.
지침
작은 프라이팬에 기름에 갈색 쇠고기;따로 보관하십시오. 작은 전자 레인지 용 그릇에 그레이비 믹스와 물 1/2 컵을 섞습니다. 1-2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 전자 레인지를 높게 켜서 자주 저어줍니다. 큰 사발에서는,쇠고기,감자,당근,양파,파슬리,마늘 및 조미료를 결합하십시오;1 개 큰 스푼 국물에서 약동하십시오. 남은 그레이비를 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생과자를 놓습니다. 생과자의 절반 이상 숟가락 고기 혼합물. 포크로 단단히 충전 및 밀봉 가장자리를 통해 과자를 접어;상단에 슬릿을 잘라.
375 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 예약 된 그레이비;파이와 함께 제공하십시오.