왕성한 고기 애호가의 피자
왕성한 고기 애호가의 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.07 입니다. 1 회 제공 포함 2111 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 130 그램. 밀가루,피망,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 고기 애호가의 피자, 고기 애호가의 피자,및 고기 애호가의 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 밀가루,기름 및 소금을 저어줍니다. 숟가락으로 20 스트로크를 격렬하게 치십시오.
반죽을 그릇에 20 분 동안 그대로 두십시오.
2 개의 쿠키 시트 또는 12 인치 피자 팬에 추가 오일을 바르십시오.
옥수수 가루를 뿌린다. 10 인치 프라이팬에서 소시지와 양파를 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 소시지가 더 이상 분홍색이 아니고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손가락으로,과자 굽는 시트에 11 인치 원으로 각 반을 가볍게 치십시오.
반죽 라운드 위에 피자 소스를 뿌립니다. 소시지 혼합물,피망,올리브,페퍼로니 및 치즈로 각각 꼭대기에 오르십시오.
15~20 분 또는 치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.