왕성한 고기 소스와 타코 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 풍성한 고기 소스와 함께 타코 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 11 그램,그리고 총 419 칼로리. 가게에 머리와 체다 치즈,밀가루 토르티야,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무 지방 사 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루 베리 빵 부스러기 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 이탈리아 고기 소스, 왕성한 타코 샐러드,및 수제 타코 고기와 스리 라차 치즈 소스를 곁들인 나초.
지침
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,25 분,빈번하게 약동한.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 웨지를 놓습니다.
각 측에 또는 파삭파삭하고 황금까지 5 분 동안 350 에 구우십시오. 따로 보관하십시오.
샐러드 접시 2 개에 상추를 골고루 놓습니다. 상추 위에 고기 혼합물을 골고루 숟니다.
각 샐러드 가장자리에 토마토 1/4 컵,아보카도 2 큰술,파 1 큰술을 뿌립니다.
고기 혼합물에 치즈를 골고루 뿌린다. 각 샐러드에 사워 크림 1 큰술을 얹습니다.