왕성한 고기 소스와 타코 샐러드

왕성한 고기 소스와 타코 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 풍성한 고기 소스와 함께 타코 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 11 그램,그리고 총 419 칼로리. 가게에 머리와 체다 치즈,밀가루 토르티야,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무 지방 사 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루 베리 빵 부스러기 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 이탈리아 고기 소스, 왕성한 타코 샐러드,및 수제 타코 고기와 스리 라차 치즈 소스를 곁들인 나초.

지침

1
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,25 분,빈번하게 약동한.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
각 옥수수를 6 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 웨지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
각 측에 또는 파삭파삭하고 황금까지 5 분 동안 350 에 구우십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
샐러드 접시 2 개에 상추를 골고루 놓습니다. 상추 위에 고기 혼합물을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
각 샐러드 가장자리에 토마토 1/4 컵,아보카도 2 큰술,파 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
고기 혼합물에 치즈를 골고루 뿌린다. 각 샐러드에 사워 크림 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
옥수수 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수30
잡지