완탕 국수

완탕 국수
완탕 국수 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 메인 코스는 1103 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 오우 소스,찻 숱가락의 혼합물샤오싱 와인,새우 및 기타 몇 가지 재료 만이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 시도 완탕 국수, 완탕 국수(말레이시아 완탄 미),및 버섯 소스에 완탕/중국 라비올리를 곁들인 쌀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 당신의 완탕 수프를 만들고 싶기 전날,껍질을 벗기고 먹어라.너의 새우에서. 너가 너의 새우를 전체 보는 원하면,너는 정맥을 밖으로 파기 위하여 정맥의 1 개의 측에 따라서 삽입되는 이쑤시게를 사용해서 열려있는 그들을 저미기없이 그들을 먹어치운다. 정점에 도달하면 손가락으로 정맥을 빼낼 수 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 수프완탕 수프
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
새우가 물속에 잠긴다 하기 위하여 다만 충분한 냉수에 사발 그리고 덮음안에 청소한 새우를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
탄산 칼륨을 넣고 저어줍니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 스톡을 만들려면 새우 껍질,말린 명태,물,설탕,소금 및 간장을 스톡 냄비에 넣으십시오. 파의 녹색 부분을 잘라 냄비에 추가,완탕에 대한 흰색 부분을 예약.높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와. 표면에 상승 어떤 거품을 탈지. 이 축적 어떤 거품을 제거하기 위해 계속 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮 춥니 다. 국물이 매우 맛이 30~40 분 때까지 요리. 완탕의 경우 새우를 물기를 빼고 물로 헹굽니다. 새우를 말린 다음 각 새우의 가장 두꺼운 부분의 약 3/4"를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
그릇에 두꺼운 조각을 추가.두툼한 풀로 새우의 꼬리 끝을 말하다 칼을 사용.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
이것을 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 파의 흰 부분을 잘게 다지고 다진 새우에 2 티스푼을 넣고 나머지는 나중에 저장합니다. 다진 새우가 든 그릇에 감자 전분 1 티스푼과 소흥 와인 1 티스푼을 굴 소스,생강 주스,흰 후추와 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
소흥 와인소흥 와인
생강 주스생강 주스
굴 소스굴 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
에 잘 섞는다 combine.In 두꺼운 새우 조각을 넣은 그릇에 감자 전분 1/2 티스푼과 소흥 와인 1/2 티스푼을 설탕,소금,흰 후추와 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
소흥 와인소흥 와인
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
잘 섞어 결합하십시오.
8
이 매리 네이드에 담그다하자 20 분.작은 물 그릇을 준비하십시오. 완탕을 만들려면 왼손(또는 왼손잡이 인 경우 오른손)의 손바닥에 래퍼 하나를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
다진 새우 채우기 약 1 티스푼을 넣으십시오.새우의 1 큰 조각 상단,래퍼의 젖은 두 가장자리와 삼각형을 만들기 위해 대각선으로 반으로 접어. 상단 모서리를 밀봉 한 다음 완탕 내부에 갇힌 공기가 없는지 확인하고 그릇 측면을 밀봉,아래로 당신의 방법을 작동합니다. 당신이 밖으로 실행할 때까지 반복 shrimp.To 당신의 수프를 완료,큰 체를 통해 수프,액체 측정 컵에,고체에 눌러 가능한 한 많은 국물을 추출. 약 3 컵의 국물이 있어야합니다. 만약 당신이 적은 물 3 컵을 추가 합니다. 미세한 입자를 제거하기 위해 깨끗한 냄비에 매우 미세한 메쉬 체(예:차 여과기)를 통해 스트레인하십시오. 맛에 소금을 조정하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 완탕을 약 2 분 동안 일괄 적으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
차
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
슬롯된 숟가락으로 얕은 그릇에 전송 하 고 고집에서 그들을 유지 하는 참기름의 스플래시와 함께 던져. 패키지 지침에 따라 국수를 끓입니다. 알 덴테를 원한다면 조리 시간을 최대 30%까지 줄일 수 있습니다. 완탕을 3-4 그릇 사이에 나눈 다음 국수를 고르게 나눕니다. 예약 된 다진 파를 얹은 다음 마지막으로 완탕 국수 한 그릇 위에 수프를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙3
건강 점수55
잡지