완치스 어부의 리조또

완치스 어부의 리조또
레시피 완치즈 어부의 리조또가 준비되었습니다 약 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙당$6.3,이 레시피 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1258 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 37 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,옥수수,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 어부의 수프, 어부의 차우더,및 어부의 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비를 놓습니다. 팬이 뜨거운 후,올리브 오일과 베이컨을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
30 초 동안 볶은 다음 새우와 가리비를 넣습니다. 찌르기에서 유지하기 위하여 약동하고,1 1/2 2 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
리조또,닭고기 육수,게살,토마토,옥수수,시금치,소금,후추를 추가합니다. 섬세하게 함께 재료를 저어,최고의 나무 숟가락으로 수행. 이제 열을 중간 정도로 낮추고 재고가 익을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
게살게살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
1 분 동안 치즈와 버터 파문을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
파스타 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디 키오,트레비 아노는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 아노 키안티 클라시코 라이제르바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루아노 키안티 클라시코 라이제르바
루아노 키안티 클라시코 라이제르바
잘 익은 빨간 체리와 제비꽃의 아로마가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인레스 스틸로 발효 된 와인은 10 개월 동안 쉬며 프랑스와 미국의 오크 배럴로 옮겨져 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수53
잡지