완전히 호밀 빵

완전히 호밀 빵
완전히 호밀 빵은 대략 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 활성 효모,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 나는 그것을 완전히 스콘 것.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 가열 한 다음 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
미지근한 때까지 식히십시오.
3
작은 혼합 그릇에 미지근한 우유에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
효모 혼합물을 큰 혼합 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
당밀,계란,호밀 가루 4 컵,소금 및 캐러 웨이 씨앗을 섞습니다. 젖은 수건으로 덮고 45 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
호밀 가루호밀 가루
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
7
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 남은 호밀 가루,한 번에 1/2 컵을 저어줍니다. (당신은 호밀 가루를 모두 추가 할 필요가 없습니다.)가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,매끄럽고 탄력 있는 때까지,대략 8 분 반죽하십시오. 큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 커버하고,볼륨,약 1 시간에 두 배가 될 때까지 상승 따뜻한 장소에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
호밀 가루호밀 가루
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
9
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
10
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 약 30 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이고 덩어리 바닥이 두드려 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수13
잡지