완벽한 칠면조 구이
완벽한 로스트 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 800 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 36 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,칠면조 목,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 칠면조 구이, 완벽한 칠면조 구이,및 완벽한 칠면조 구이.
지침
큰 냄비 또는 플라스틱 욕조에 소금과 설탕;물 1 1/2 갤런을 혼합 소금과 설탕을 녹여 저어.
칠면조를 소금물에 넣고 유방을 아래로 향하게하고 10~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거,차가운 물 및 종이 타월로 팻 건조에 씻어. 소금물을 버리십시오.
칠면조 구멍에 양파,당근,셀러리의 절반을 놓습니다. 부엌 끈을 사용하여 칠면조 다리를 함께 묶은 다음 칠면조 주위에 끈을 가져 와서 가슴에 날개를 묶습니다. 남은 양파,당근,셀러리를 큰 로스팅 팬에 뿌립니다. 브이 모양의 랙에 기름을 바르고 팬에 넣습니다.
냄비에 물 1 컵을 붓고 칠면조를 45 분 동안 굽습니다.
팬 주스와 칠면조를 양념 하 고 팬에 물 1 컵을 더 추가 합니다. 칠면조 구이 약 1 시간 45 분 이상,팬 주스와 함께 30 분 마다 가봉 또는 이렇게 야채 갈색을 시작할 때마다 구이 팬에 물 또 다른 1/2 컵을 추가. (육즙이 많은 유방 고기를 보장하기 위해 앤더슨은 칠면조를 1/4 회전 할 때마다 회전시킵니다.)칠면조는 안쪽 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 17 을 등록 할 때 수행됩니다.
칠면조를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 조각하기 전에 20~30 분 동안 휴식을 취하십시오. 국물을 만들기 위한 구이 팬에 주스를 예약 합니다.