완벽한 바삭한 프라이드 치킨
레시피 완벽한 바삭한 프라이드 치킨이 준비되었습니다 약 13 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 메인 코스는 522 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 가게에 가서 알갱이로 만든 마늘,달걀 흰자,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 174 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 튀긴 감자-바삭하고 쉽고 완벽합니다, 쉽고 바삭한 팬 프라이드 감자-매번 완벽 함,및 완벽한 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기 나지만과 허벅지를 그릇에 넣고 닭고기 위에 버터 밀크를 충분히 부어 덮습니다. 뚜껑을 덮고 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
밀가루,옥수수 가루,알갱이로 만든 양파,알갱이로 만든 마늘,타임,소금,파프리카,글루탐산 나트륨,베이킹 파우더,카이엔 고추를 크고 넓은 그릇에 담습니다.
버터 밀크에서 닭고기를 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 버터 밀크를 버리십시오. 종이 타월로 팻 치킨 건조.
닭고기 달걀 흰자위에 담그고 밀가루 혼합물에 누릅니다. 코팅 된 닭고기를 와이어 랙에 20~30 분 동안 두십시오.
주철 프라이팬 또는 딥 프라이어에 식물성 기름을 약 1/3 로 채 웁니다.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기를 넣고 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 8~10 분 동안 볶습니다. 허벅지는 나지만보다 튀김에 더 오래 걸릴 수 있습니다.
프라이드 치킨을 와이어 랙 또는 종이 타월 라이닝 트레이로 옮겨 배수하십시오. 남은 조각을 튀기는 동안 예열 된 오븐에서 닭고기를 따뜻하게 유지하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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