완벽한 로스트 치킨
완벽한 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 49 그램,그리고 총 627 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 487 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 구이 닭,회향의 전구,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 완벽한 로스트 치킨, 완벽한 로스트 치킨,및 완벽한 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 곱창을 제거하십시오. 닭을 안팎으로 헹굽니다.
여분의 지방과 남은 핀 깃털을 제거하고 외부 건조를 두드려. 자유롭게 소금과 후추 닭의 내부. 백리향의 무리,레몬의 두 반쪽,그리고 모든 마늘로 구멍을 채우십시오.
버터로 닭의 외부를 솔질하고 소금과 후추로 다시 뿌리십시오. 부엌 끈과 함께 다리를 묶고 닭의 몸 아래에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
양파,당근,회향을 로스팅 팬에 넣습니다. 소금,후추,백리향 20 가지,올리브 오일을 뿌립니다.
굽기 팬의 바닥의 주위에 퍼지고 정상에 닭을 두십시요.
1 1/2 시간 동안 또는 다리와 허벅지 사이 잘라 때 주스 분명 실행 될 때까지 닭 로스트.
플래터에 닭고기와 야채를 제거하고 약 20 분 동안 알루미늄 호일로 커버. 플래터에 닭을 슬라이스 하 고 야채와 함께 제공.