완벽하게 페퍼민트 퍼지 물린
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 완벽하게 박하 초콜릿 물린 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 조리법은 2155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,코코아 가루,코코넛 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼민트 퍼지, 페퍼민트 퍼지 파이,및 페퍼민트 퍼지 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 낮은 열을 통해 작은 냄비에 코코넛 밀크와 오일을 가열하고 거의 거품에 시작,하지만 완전히 끓는 없습니다.
초콜릿을 그릇에 넣고 코코넛 혼합물을 위에 붓습니다. 초콜릿이 모두 녹을 때까지 격렬하게 저어주세요.추출물을 저어.설탕과 코코아를 체로 치고 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 혼합물은 꽤 두꺼울 것입니다. 맛 테스트,원하는 경우 설탕을 조금 더 넣으십시오.
장소 16 에 20 미니 머핀 주석에 미니 컵 케이크 라이너(그냥 장소에 보관. 각 컵 케이크 라이너에 퍼지 혼합물을 숟가락,그들에 대해 작성 2/3 에 3/4 전체,그들을 부드럽게.분쇄 사탕 지팡이 상단,부드럽게 그것을 눌러.
실온에서 설정하자,또는 과정을 서둘러 진정. 나는 퍼지 순수 주의자가 아니며,실제로 내 퍼지 물기가 차가워지는 것을 선호합니다.