완벽하게 간단한 호박 치즈 케이크
완벽하게 간단한 호박 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 58 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 버터,지상 딸기,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 간단한 냉장 호박 치즈 케이크, 간단한 호박 치즈 케이크 사소한 일,및 글루텐 프리 브라우니 바닥이있는 호박 미니 치즈 케이크{슈퍼 심플,여자 친구,저지방+저칼로리} 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 도까지 가열하십시오.
버터가 녹을 때까지 냄비에 버터와 설탕을 데 웁니다. 그 사이에,포일의 12 에 의하여 20 인치 장을 가진 9 에 의하여 13 인치 베이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오 그래서 팬의 긴 측에 건다(팬에서 요리한 디저트를 당기기 위하여 당신은'손잡이'로 이것을 사용할 것이다). 호 일 줄지어 팬 바닥에 그레이엄 크래커를 정렬,그래서 그들은 꼭 맞는 거 야 칼로 마지막 몇 절단.
크래커에 버터 혼합물을 따르십시요;덮기 위하여 칼로 퍼지십시요.
버터-설탕 혼합물이 굳어지기 시작할 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거. 온도를 300 도까지 낮추십시오.
빵 껍질 굽기로 열 호박,1 1/4 컵 갈색 설탕과 중간 높은 열에 중간 팬에 향신료 혼합물 스퍼터링 뜨거운 때까지. 믹서기에 높은 속도에 프로세스 계란.
호박을 부을 수있는 용기에 옮깁니다. 믹서기 실행,천천히 호박 혼합물을 추가;매끄러운 때까지 퓌레.
한 번에 한 블록 씩 크림 치즈를 넣으십시오.
빵 껍질 위에 혼합물을 붓고;설정 될 때까지 구워,약 35 분.
한편,사워 크림,남은 1/2 컵 갈색 설탕과 바닐라를 섞는다.
위에 균등 하 게 사 우 어 크림 혼합물을 부 어;그래서 상단이 완전히 덮여 신중 하 게 확산. 오븐에 반환.
토핑을 설정하려면 약 5 분 더 굽습니다. 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오(최대 2 일 전에 만들 수 있음).
봉사하기 위하여는,케이크를 불기 위하여 팬 둘레의 주위에 칼을 달리십시요. 호일 핸들을 사용하여 팬에서 케이크를 당깁니다.