완두콩의 기본 냄비

완두콩의 기본 냄비
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩의 기본 냄비 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,핑크 아이드 피스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워와 완두콩을 곁들인 인스턴트 포트 치킨 티카 마살라, 전통적인 기본 블랙 아이드 피스,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
완두콩,물,베이컨을 추가;끓인다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,부분적으로 덮은,30 분 또는 부드러워 질 때까지. 베이컨을 버리십시오. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
물
완두콩완두콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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