완두콩과 키노아를 곁들인 닭고기

완두콩과 키노아를 곁들인 닭고기
완두콩과 키노아를 곁들인 닭고기 요리는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분 가격은 2.51달러입니다. 이 메인 코스는 1인분당 615칼로리 , 단백질 38g , 지방 11g이 들어 있습니다. 완두콩, 닭고기 텐더, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 이 레시피는 26명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 80%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 뛰어납니다. 계란 없는 키노아 바나나 아몬드 머핀 - 키노아 머핀 만드는 법 , 검은 눈 완두콩을 곁들인 치킨 칠리 , 완두콩을 곁들인 타라곤 치킨은 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
12인치 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기를 넣고 양쪽이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
닭고기를 프라이팬에서 꺼내 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
파프리카와 키노아를 프라이팬에 넣고 저어서 코팅합니다. 육수와 소스를 넣고 중불에서 끓입니다. 불을 중불로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 15분 동안 또는 키노아가 부드러워질 때까지 조리합니다. 완두콩을 넣고 저어줍니다. 닭고기를 프라이팬에 다시 넣습니다. 닭고기가 완전히 익을 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
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