완두콩과 퀴 토 햄과 토르 텔리 니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩과 퀴 토 햄과 토르 텔리 니에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파슬리,파르 메산 치즈,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 고기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩과 퀴 토 햄과 토르 텔리 니, 완두콩과 퀴 토 햄과 레몬 토르 텔리 니,및 퀴 토 토르 텔리 니 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
토르 텔리 니를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리.
올리브 오일과 퀴 토 햄과 바삭해질 때까지 요리,3 에 4 분. 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 파스타 요리 물 약 1 컵에 국자 약 절반,3~4 분 감소 될 때까지 끓인다.
크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
토르 텔리 니가되기 약 2 분 전에 완두콩을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토르 텔리 니와 완두콩을 배출하고 소스와 함께 코트에 던지기,프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 파슬리를 저어.