완두콩과 퀴 토 햄과
완두콩과 퀴 토 햄은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퀴 토 햄,마늘 정 향,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 완두콩(퀴 토 햄과 완두콩), 완두콩과 퀴 토 햄과,및 완두콩과 퀴 토 햄과 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 3 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다. 퀴 토 햄과 추가 3 분 동안 볶음에 저어.
완두콩,국물,소금과 후추를 넣으십시오. 약 3 분 동안 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.
이 레시피는 요리사,레스토랑 또는 요리 전문가가 제공했으며 대량 레시피에서 축소되었을 수 있습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
중간 낮은 열에 작고 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 간신히 끓입니다.
기름을 맑은 용기에 붓고 실온에서 볶고 볶을 때 향이 나는 기름으로 사용하십시오.