완두콩과 콜리 플라워 샐러드
피안과 콜리 플라워 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 분말의 혼합물,목장 드레싱,완두콩,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.
지침
완두콩,콜리 플라워,올리브,셀러리를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
작은 그릇에 목장 드레싱,요거트,마늘 가루를 함께 휘젓습니다.
완두콩 혼합물 위에 붓고 재료가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.