완두콩과 민트와 감자 샐러드

완두콩과 민트와 감자 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩과 민트 시도 감자 샐러드를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 294 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 샬롯,크림,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 완두콩 감자 샐러드, 레몬,완두콩,민트와 불거 샐러드,및 완두콩,민트,레몬을 곁들인 인도 쌀 샐러드.

지침

1
무겁게 소금에 절인 물으로 채워진 큰 남비안에 감자를 두고 고열에 종기에 가져오십시요. 물 종기되면,매체에 열을 줄이고 칼이 쉽게 감자에 삽입 할 때까지 끓인다,약 10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
칼
냄비냄비
2
감자를 배출하고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.한편,큰 프라이팬이나 주철 프라이팬에 베이컨을 넣고 갈색이 잘되고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.베이컨 지방과 함께 팬을 중간 열에 넣고 샬롯을 추가합니다. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
감자감자
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
3
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
4
열에서 제거하고 냉각 큰 그릇에 샬롯-완두콩 혼합물을 전송합니다. 일단 감자 멋진,큰 주사위로 잘라 완두콩 혼합물에 추가.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
사워 크림,민트,헤비 크림,예약 베이컨을 넣고 감자가 잘 코팅 될 때까지 접습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
무거운 크림무거운 크림
사워 크림사워 크림
감자감자
베이컨베이컨
민트민트
6
실온에서 봉사 또는,사전에 만드는 경우,냉장고에 배치. 봉사 할 준비가되면,실온에 가져다 크림의 몇 가지 추가 큰술에 접어.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수37
접시 종류샐러드
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