완두콩과 고추 리조또
완두콩과 고추 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 284 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 아르보 리오 쌀,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 완두콩 죽 뜨거운(완두콩 귀리 리조또), 완두콩과 햄 리조또,및 요구르트와 완두콩 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 국물과 물 결합;중간 열에 놓습니다. 커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;낮은에 열을 감소,따뜻한 유지. (끓이지 마세요.)
요리 스프레이로 큰 냄비를 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 낮은 열에 두십시오.
쌀과 끓인 국물 혼합물 1 컵을 넣으십시오. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
국물 혼합물 1 1/2 컵,한 번에 1/2 컵을 넣고 각 1/2 컵 첨가물이 흡수 될 때까지 요리하고 계속 저어줍니다. 토마토를 저어.
남은 추가 2 컵 국물 혼합물,1/2 한 번에 컵,요리와 각 때까지 지속적으로 교반 1/2 컵 추가 흡수. (쌀은 부드럽고 크림 같은 일관성을 가질 것입니다.)
완두콩과 남은 재료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.