완두콩 훈제 칠면조 수프
영어: Split Pea Smoked Turkey Soup은 글루텐이 없고 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 71g , 지방이 12g , 총 칼로리가 848칼로리 들어 있습니다. 1인분에 1.24달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 38명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 가게로 가서 오늘 만들 완두콩, 마늘가루, 칠면조 다리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 4시간 25분이 걸립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 98%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 꿀 구운 햄, 양배추와 구운 홍고추를 곁들인 완두콩 수프 , 완두콩 수프 , 완두콩과 버섯 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
완두콩, 물, 훈제 칠면조 다리, 닭고기 육수, 당근, 셀러리, 감자, 양파, 마늘가루, 오레가노, 월계수 잎을 슬로우 쿠커에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 쿠커를 High로 설정하고 완두콩이 부드러워지고 수프가 걸쭉해질 때까지 4~5시간 동안 조리합니다. 월계수 잎은 버리고 서빙합니다.