완두콩 팬케이크

완두콩 팬케이크
완두콩 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,몸집이 작은 완두콩,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.

지침

1
중불로 큰 철판에 베이컨을 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
지방을 부어 따로 보관하십시오.
4
밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 골파를 휘젓습니다. 믹서기에서 버터 밀크,버터 및 완두콩 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
버터버터
골파골파
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
5
계란을 추가하십시오;결합 할 펄스. 그냥 결합 될 때까지 버터 밀크 혼합물을 건조한 재료로 접습니다. 남은 1/2 컵 완두콩을 접습니다. 반죽이 너무 두꺼운 경우 1 큰술을 넣으십시오. 우유.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
우유우유
완두콩완두콩
계란계란
6
중간 열에 따뜻한 철판;2 작은 술과 그리스. 예약 베이컨 지방. 일괄 적으로 1/4 컵의 반죽을 철판에 떨어 뜨립니다. 팬케이크의 밑면이 황금색이 될 때까지 2 분 동안 요리하십시오. 주걱으로 팬케이크를 뒤집고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
7
원하는 경우 더 작은 조각,사워 크림 및 더 많은 골파로 깨진 베이컨으로 팬케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
골파골파
베이컨베이컨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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