완두콩 크림 토르 텔리 니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 완두콩과 함께 크림 같은 토르 텔리 니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 완두콩,파마산 치즈,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 토르 텔리 니,완두콩,아스파라거스 크림 타라곤 소스, 토르 텔리 니:완두콩,피,제발,및 완두콩과 토르 텔리 니 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 신선한 시금치 토르 텔리 니를 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 무염 버터를 중불로 녹입니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 쿡,자주 저어,1 분.
밀가루를 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어 준 다음 완두콩과 바질을 넣으십시오. 혼합물이 끓고 약간 두껍게 될 때까지 3 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 파마산 치즈,소금 및 후추를 저어줍니다.
큰 얕은 그릇에 조리 된 시금치 토르 텔리 니와 소스를 던지십시오.
빠른 팁:이 레시피에서 쉽고 흙 같은 스핀을 얻으려면 양파 대신 얇게 썬 버섯 1 컵으로 대체하십시오.