완두콩 으깬 감자
완두콩 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 소금,버터,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 글루텐 프리 토스트 위에 으깬 완두콩과 완두콩을 곁들인 반숙 계란 비슷한 요리법.
지침
완두콩 위의 2 인치를 덮기 위해 물 추가;끓게 가져 오십시오. 7~8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
장소 감자 같은 팬;커버 물 추가. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,8 분 또는 부드러운 때까지.
완두콩과 예약 된 요리 액체를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오.
퓌레 완두콩,감자,우유 및 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다. 원하는 일관성이 될 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.