완두콩,완두콩 덩굴손,딜 오이 소스를 곁들인 연어

완두콩,완두콩 덩굴손,딜 오이 소스를 곁들인 연어
완두콩,완두콩 덩굴손,딜 오이 소스를 곁들인 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 굵은 코셔 소금,오렌지 주스,완두콩,완두콩 덩굴손의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어, 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어,및 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어.

지침

1
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 1 큰술 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
준비된 베이킹 시트에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
작은 그릇에 오렌지 주스와 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
남은 이슬비 1 연어 위에 큰술 오일;굵은 정결 한 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
15 분 서 보자.육계를 예열하십시오. 생선을 뒤집지 않고 중앙에 불투명해질 때까지 연어를 굽고 면밀히 관찰하고 베이킹 시트를 한 번 구워서 약 12 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱 2 개를 사용하여 연어를 플래터로 옮깁니다. 레몬 드레싱으로 완두콩과 완두콩 덩굴손으로 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
6
딜 오이 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
딜

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지