완두콩,완두콩 덩굴손,딜 오이 소스를 곁들인 연어
완두콩,완두콩 덩굴손,딜 오이 소스를 곁들인 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 굵은 코셔 소금,오렌지 주스,완두콩,완두콩 덩굴손의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어, 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어,및 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어.
지침
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 1 큰술 기름을 바르십시오.
작은 그릇에 오렌지 주스와 레몬 주스를 섞는다.
남은 이슬비 1 연어 위에 큰술 오일;굵은 정결 한 소금과 후추를 뿌린다.
15 분 서 보자.육계를 예열하십시오. 생선을 뒤집지 않고 중앙에 불투명해질 때까지 연어를 굽고 면밀히 관찰하고 베이킹 시트를 한 번 구워서 약 12 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱 2 개를 사용하여 연어를 플래터로 옮깁니다. 레몬 드레싱으로 완두콩과 완두콩 덩굴손으로 둘러 쌉니다.