완두콩 오 그라탕
완두콩 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 488 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.62,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무거운 크림,로마노 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오 그라탕 완두콩과 감자, 베이컨을 곁들인 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디부 디브 아르덴 네즈),및 벨기에 치콘 오 그라탕(엔디브 오 그라탕) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
믹싱 볼에 계란,타임,마늘 가루,치즈,소금,후추를 함께 저어줍니다. 크림과 완두콩을 넣고 작은 둥근 베이킹 접시에 붓습니다. 혼합물 위에 감자를 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 입방체 버터로 점을 찍습니다.