완두콩 수프

완두콩 수프
완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 63 그램,그리고 총 760 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.8 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,셀러리 가지,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수30
잡지