완두콩,레몬,진주 양파와 박살 새로운 감자

완두콩,레몬,진주 양파와 박살 새로운 감자
완두콩,레몬 및 진주 양파로 박살 낸 새로운 감자는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 올리브 오일,진주 양파,스플래시 레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,완두콩,진주 양파, 양파와 마이어 레몬 드레싱 튀긴 박살 감자,및 완두콩과 진주 양파.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물으로 그들을 커버,소금의 큰 핀치를 추가합니다. 그들이 큰 경우에,반에서 그(것)들을 자르십시오. 종기에 가져오고 감자 포크 부드러운 때까지 끓인다,20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수. 포크를 감자에 한 번에 하나씩 넣고 소쿠리에서 들어 올리고 껍질을 벗기는 칼로 껍질을 벗기십시오. 감자를 그릇에 넣고 거칠게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
칼
그릇그릇
4
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
5
버터가 녹을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 버터와 함께 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
진주 양파,설탕,레몬 주스를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
레몬 주스레몬 주스
양파양파
설탕설탕
7
레몬 슬라이스,완두콩,레몬 제스트를 넣고 완두콩이 뜨거울 때까지 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 감자 위에 야채를 덤프,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비 파슬리와 딜을 추가하고 소금과 후추 맛. 물냉이를 정상에 뿌리고,다만 시들고 그것을 일이라고 칭할 때까지 안으로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
야채야채
물냉이물냉이
감자감자
파슬리파슬리
레몬레몬
딜
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수40
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