완두콩,당근,두부 샐러드
완두콩,당근,두부 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 참깨-생강 드레싱,물 밤,빕 양상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 완두콩,당근,두부 샐러드,및 완두콩,당근,두부 샐러드 비슷한 요리법.
지침
두부를 여러 층의 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮고 수분을 부드럽게 누릅니다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 추가;요리 10 에 12 분,한 번 회전하고 가끔 교반,모든면에서 황금 때까지.
큰 그릇에 두부,드레싱,완두콩,당근,물 밤,양파 및 후추를 섞습니다. 상추를 4 인분 접시로 나눕니다. 두부 혼합물을 얹습니다.