완두콩&버몬트 그레인'리조또
레시피 완두콩&버몬트 곡물'리조또를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,파스타 밀,셀러리 스틱,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 퓨레와 버몬트 소스를 곁들인 가리비, 파로 리조또:건강에 좋은 통 곡물,및 완두콩 리조또.
지침
큰 냄비에 물 1 리터/1 파인트와 부용 가루를 끓입니다.
나무 숟가락으로 액체로 그들을 유정,밀 곡물의 주머니를 추가합니다. 팬을 덮고 18 분 동안 중간 불로 끓인다.
그 사이에,중간 크기의 프라이팬에 버터 50 그램/2 온스를 낮은 중간 열에 녹입니다. 샬롯,마늘,셀러리를 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 볶아 야채가 약간 부드러워졌지만 색이 나지 않을 때까지 가끔 저어줍니다.
버몬트에 붓고 거의 사라질 때까지 열과 거품을 올리십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
한 쌍의 집게로 밀 곡물 주머니를 제거하고 배수 시키십시오. 냄비에 남은 육수에 완두콩을 넣고 2 분 동안 또는 뜨거울 때까지 끓입니다.
그것을 예약,주식을 배출하고,팬에 완두콩을 둡니다.
파우치를 열고 밀알을 완두콩에 넣은 다음 프라이팬 내용물을 긁습니다.
파르 메산 치즈,파슬리 및 남은 버터를 넣고 검은 후추를 듬뿍 넣은 다음 소금이 더 필요할 것 같지 않습니다. 냄비를 약한 불로 되돌리고 치즈가 녹고'리조또'가 느슨하고 크림 같은 덩어리가 될 때까지 철저히 저어 필요한 경우 한 스푼 또는 두 개의 예약 된 스톡을 추가합니다.