와플 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 와플 베네딕트에게 시도를 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 30 그램,그리고 총 391 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 홀랑 데즈 소스 믹스,파마산 치즈,식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 와플 베네딕트, 풍미있는 와플 위에 달걀 베네딕트,및 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스와 타라곤을 첨가하여 패키지에 지시 된대로 홀란데이즈 소스를 만듭니다. 따뜻한 유지 커버. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,버터 밀크,치즈,오일 및 계란 1 개를 포크로 저어 주거나 섞을 때까지 휘젓습니다.
뜨거운 와플 메이커의 중앙에 반죽을 부어,권장 금액에 대한 제조 업체의 지시에 따라. 뚜껑을 닫으십시오;5 분 또는 김이 멈추고 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,3 쿼트 냄비에 끓는 물 2~3 인치 열;끓인 줄일 수 있습니다.
식초를 넣으십시오. 남은 계란 4 개를 한 번에 하나씩 커스터드 컵에 넣습니다. 물 표면에 가까운 컵을 들고 조심스럽게 물 속으로 계란을 미끄러. 3~5 분 또는 흰자와 노른자가 딱딱하고 콧물이 나지 않을 때까지 요리하십시오.
스택 2 와플;와 최고 2 슬라이스 퀴 토 햄과,1 데친 계란과 홀랑 소스의 원하는 양.