와일드 블루 베리 젤라토
야생 블루 베리 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,우유,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 체리 시럽을 곁들인 전통적인 바닐라 젤라토, 블루 베리 소용돌이와 홍차 젤라토,및 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다. 매체에 열을 감소하십시요;10 분을 위해 요리하십시요.
믹서기에 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
두껍고 창백 할 때까지(약 5 분)큰 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 털다.
180 에 작은,무거운 스튜 냄비안에 중간 높은 열에 우유를 가열하나 작은 거품이 팬의 가장자리의 주위에 형성할 까지,빈번하게 약동한(비등하지 말라).
설탕 혼합물에 3 분의 1 의 뜨거운 우유 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다. 남은 뜨거운 우유 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 숟가락의 등을 맞댄 입힐 때까지 중간 낮은 열에 요리하십시오(대략 4 분).
열에서 제거. 블루 베리 혼합물을 저어 완전히 식힌다. 주스를 저어.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 부어;제조업체의 지침에 따라 동결.