와일드 블루 베리 젤라토

와일드 블루 베리 젤라토
야생 블루 베리 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,우유,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 체리 시럽을 곁들인 전통적인 바닐라 젤라토, 블루 베리 소용돌이와 홍차 젤라토,및 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다. 매체에 열을 감소하십시요;10 분을 위해 요리하십시요.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
믹서기에 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
두껍고 창백 할 때까지(약 5 분)큰 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
180 에 작은,무거운 스튜 냄비안에 중간 높은 열에 우유를 가열하나 작은 거품이 팬의 가장자리의 주위에 형성할 까지,빈번하게 약동한(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
설탕 혼합물에 3 분의 1 의 뜨거운 우유 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다. 남은 뜨거운 우유 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 숟가락의 등을 맞댄 입힐 때까지 중간 낮은 열에 요리하십시오(대략 4 분).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
열에서 제거. 블루 베리 혼합물을 저어 완전히 식힌다. 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
주스주스
7
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 부어;제조업체의 지침에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지