와인과 햄 크로켓

와인과 햄 크로켓
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 와인과 햄 크로켓을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 저염 닭고기 국물,판코,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 5 개 큰 스푼 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 추가;3 분 저어. 와인,국물,우유,육두구를 점차적으로 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 45 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
와인와인
3
햄과 파 슬 리를 추가;혼합물이 두꺼운 때까지 요리,자주 약동,약 5 분. 소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
햄
4
접시에 햄 혼합물을 확산. 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
햄
5
구타 계란과 판코를 별도의 중간 그릇에 넣습니다. 햄 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다. 계란에 공을 담근 다음 판코로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
계란계란
딥
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
1/2 인치 중간 높은 열에 무거운 중간 프라이팬에 팬의 측면을 서 충분 한 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
고로케의 절반을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 약 2 분간 볶습니다.
8
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 고로케와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
플래터에 전송.
10
*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 사용할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지