와인과 디종 절인 돼지 고기 허리
와인과 디종 절인 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 13 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 80 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,돼지 고기 안심,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 돼지 고기 허리, 오렌지 디종 돼지 고기 허리,및 디종 소스를 곁들인 뼈 인 돼지 고기 허리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
돼지 고기 안심을 깊은 베이킹 접시에 넣으십시오.
마늘,양파,파슬리,겨자,와인,요구르트,올리브 오일,소금,후추,고추 플레이크,오레가노,바질,타임,부용,레몬 주스를 그릇에 함께 섞습니다. 전체 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 약 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
접시에서 안심을 제거하고 커팅 보드에 알루미늄 호일로 커버. 슬라이싱하기 전에 20 분 동안 휴식을 취하십시오. 접시에서 소스를 예약하고 측면에 제공합니다.