와인과 디종 절인 돼지 고기 허리

와인과 디종 절인 돼지 고기 허리
와인과 디종 절인 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 13 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 80 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,돼지 고기 안심,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 돼지 고기 허리, 오렌지 디종 돼지 고기 허리,및 디종 소스를 곁들인 뼈 인 돼지 고기 허리.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기 안심을 깊은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
마늘,양파,파슬리,겨자,와인,요구르트,올리브 오일,소금,후추,고추 플레이크,오레가노,바질,타임,부용,레몬 주스를 그릇에 함께 섞습니다. 전체 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
부용부용
겨자겨자
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
요거트요거트
바질바질
양파양파
타임타임
돼지 고기돼지 고기
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릇그릇
4
예열 된 오븐에서 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 약 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
접시에서 안심을 제거하고 커팅 보드에 알루미늄 호일로 커버. 슬라이싱하기 전에 20 분 동안 휴식을 취하십시오. 접시에서 소스를 예약하고 측면에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수37
잡지