와인 찐 버섯을 곁들인 송아지 커틀릿
와인 찐 버섯을 곁들인 송아지 커틀릿은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,밀가루,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와인 찐 송아지 고기 정강이, 버섯과 레드 와인 소스에 찐 세이 탄 커틀릿,및 송아지 고기,야생 버섯,적포도주 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 송아지 고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/8 인치 두께로 평평하게하십시오.
봉사 크기의 조각으로 잘라;밀가루 조각을 준설.
열 1 작은 술 기름 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬.
송아지 고기 반을 넣고 각면에 1~1 1/2 분 요리하십시오.
전송 송아지 봉사 플래터;커버 하 고 따뜻한 유지. 남은 기름과 송아지 고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 버섯과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 1 1/2 분 동안 볶습니다.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 추가합니다.
열에서 제거. 토마토,소금,후추를 넣고 저어주세요.