와인 주입 구운 돼지 갈비

와인 주입 구운 돼지 갈비
와인 주입 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 615 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $6.01 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신은 테이블 소금,요리 와인,센터 컷 돼지 고기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 와인과 마늘을 곁들인 돼지 갈비, 레드 와인 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 와인에 마늘과 사과 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금물 맛을 주입하려면 약 2/3 컵의 요리 와인을 유리에 붓습니다. 로즈마리와 마늘을 저어주세요. 높은 1 분에 전자 레인지. 실내 온도에 냉각하십시오--한두번 약동하는 적어도 30 분. (또는 얼음 물 목욕에 있는 장소 유리는 더 빠른 진정시키기 위하여;때때로 약동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
그 동안에,비금속 용기 또는 넓고 충분히 깊은 그릇에 와인을 요리 나머지 네덜란드 하우스를 부어 4 갈비.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
설탕,소금 및 후추를 첨가하십시오;설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다. 냉각 된 풍미 주입을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
돼지 갈비를 소금물에 넣어 완전히 잠기 게하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 18 에 24 시간,적어도 한 번 터닝 볶음.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
중간 낮은 열,325-350 화씨 온도에 그릴을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
갈비를 배출하고 소금물을 버립니다. 원하는 경우 갈비의 양쪽을 안초 칠레 분말로 문지릅니다. 그릴 10 분;4-6 분 더 또는 내부 온도가 화씨 140 도가 될 때까지 켜고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
제거하고 호일로 덮고 서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지