와인 소스에 쉬운 플랫 아이언 스테이크
와인 소스의 쉬운 플랫 아이언 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $8.2 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1243 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 93 그램 각각. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 카이엔 고추,올리브 오일,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레드 와인 소스와 플랫 아이언 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크,및 까베르네 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,카이엔 고추,후추,파프리카 가루,소금,겨자 가루,마늘 가루 2 큰술을 함께 저어 페이스트를 만듭니다.
포크 온통 스테이크를 찌르고 고기에 문질러 작업,향신료 문질러 붙여 넣기로 잘 문질러.
크고 무거운 프라이팬을 고열로 가열하고 나머지 올리브 오일 3 큰술을 추가합니다.
그냥 연기 하 고 신속 하 게 밖으로 갈색으로 하지만 센터는 여전히 혈액 빨간색과 그냥 따뜻하게,측면 당 2-3 분 때까지 스테이크를 시 든 시작 될 때까지 기름을 열. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 115 도(섭씨 46 도)를 읽어야합니다.
프라이팬에 드라이 레드 와인을 부 어 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 음식의 갈색된 비트를 근 근이 고 있는 동안 종 기에 가져다. 얇게 썬 포토 벨로 버섯을 저어 버섯이 익을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버섯 와인 소스 위에 프라이팬에 스테이크를 돌려줍니다. 열을 낮게 줄이고 소스가 줄어들고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
스테이크를 서빙 플래터로 제거하고 스테이크 위에 버섯 소스를 부어 제공합니다.