와인,단 물,타라곤 그라 니타
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 122 칼로리. 만약 $1.13 서빙 당 예산에 빠지면 와인,단물 및 타라곤 그라 니타가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,비건 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 허니 듀 멜론,타라곤 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 허니듀 그라니타, 허니 듀 엘더 플라워 그라니 타,및 허니듀 그라니타 슈프리처 비슷한 요리법.
지침
냄비에 와인과 설탕을 결합하고 설탕이 용해 될 때까지 교반,끓인다에 가져다,다음 멋진.
단 물과 타라곤을 믹서기에 퓌레로 만든 다음 미세한 메쉬 체를 통해 믹싱 볼에 넣습니다.
와인,단 물 주스,레몬 주스,소금 한 꼬 집을 합친 다음 사각형 베이킹 접시에 옮깁니다. 굳을 때까지 냉동실에 넣고 혼합물이 약 2 시간 동안 녹을 때까지 30 분마다 포크로 긁고 저어줍니다.