와사비 으깬 감자와 함께 제공되는 팬 그을린 연어

와사비 으깬 감자와 함께 제공되는 팬 그을린 연어
와사비 으깬 감자와 함께 제공되는 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 788 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,파,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유약 참깨 연어와 와사비 으깬 감자, 팬 그을린 연어와 꿀 와사비 소스,및 와사비 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
연어를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 소테 팬에,높은 열 이상,올리브 오일을 추가. 연어 필레를 양쪽에 황금색이 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
예열 된 오븐으로 옮기고 매체가 완료 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
와사비 으깬 감자의 침대 위에 봉사,이상 이슬비와 된장과 매실 소스의 절반 고수와 민트 냄새 맡는 약병과.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
와사비와사비
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
된장된장
5
잘게 썬 파와 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 시금치와 물냉이를 미세한 퓌레로 가공합니다. 타 미스 또는 염색기를 통과하십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
완료 될 때까지 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 요리하십시오. 라이스 통과.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
8
뜨거운 무거운 크림과 버터를 한 번에 1 개의 작은 조각으로 휘젓습니다. 서빙 직전에 와사비 페이스트와 시금치와 물냉이 퓌레를 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
와사비 페이스트와사비 페이스트
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
중간 냄비에 땅콩 기름을 데 웁니다. 중불에 마늘,샬롯,생강,파를 넣고 광택이 나고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 스타 아니스와 검은 후추를 저어주세요. 향이 날 때까지 약 1~2 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
자두,항구 및 적포도주로 유약을 제거하십시오. 약 1 컵의 액체 만 남을 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
포트포트
11
양고기 데미 글라스와 닭고기 육수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전에 종기와 낮은 가져와. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다. 라즈베리 퓨레,붉은 된장,네리 우메를 저어주세요. 광택이 날 때까지 계속 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
빨간 된장빨간 된장
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12
버터를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 너무 시큼한 경우 설탕을 넣으십시오. 시누아를 통해 긴장을 풀고 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
작은 그릇에 겨자 가루와 물 결합 하 고 붙여넣기를 하 고 따로 설정 저어. 믹서기에서 고수,민트,달걀 노른자,땅콩,캐슈,레몬 주스,절인 생강,식초 및 재구성 된 겨자를 섞습니다. 퓌레 과정. 모터가 작동하는 동안 유화 될 때까지 땅콩 기름을 천천히 첨가하십시오. 소금,후추,설탕으로 맛을 낸다. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 양고기를 위해 비네 그레트의 절반을 사용하고 연어를 위해 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
절인 생강절인 생강
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캐슈캐슈
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
약 1 1/2 컵 비네 그레트
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름

성분

907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 4 등분 한 감자 굽기껍질을 벗기고 4 등분 한 감자 굽기1더블 스터프드 오레오검은 후추,짓 눌린검은 후추,짓 눌린79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라즈베리 또는 블랙 베리 퓨레라즈베리 또는 블랙 베리 퓨레113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.조각으로 자른 버터조각으로 자른 버터4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.캐슈,구운캐슈,구운473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고수 어린 가지고수 어린 가지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 실란트로 잎포장 된 실란트로 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 데미 글래스양고기 데미 글래스1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 분쇄 한 마늘껍질을 벗기고 분쇄 한 마늘3인치생강,껍질을 벗 겨,슬라이스,박살생강,껍질을 벗 겨,슬라이스,박살59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹색 양파,잘게 썬녹색 양파,잘게 썬1녹색 양파,2 인치 조각으로 잘라녹색 양파,2 인치 조각으로 잘라237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,가열무거운 크림,가열2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 민트 잎포장 된 민트 잎1더블 스터프드 오레오빨간 된장빨간 된장1마늘가루 2티스푼겨자 가루겨자 가루3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.땅콩,구운땅콩,구운30가능하다면 1파운드 마팔디 프레시절인 생강절인 생강2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.절인 생강 식초절인 생강 식초473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실주매실주473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트포트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기는 연어 필레껍질을 벗기는 연어 필레8새우와 정맥소금,후추,설탕소금,후추,설탕8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 얇게 썬 샬롯껍질을 벗기고 얇게 썬 샬롯237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시시금치 잎시금치 잎1스타 아니스,짓 눌린스타 아니스,짓 눌린8새우와 정맥설탕설탕1마늘가루 2티스푼와사비 페이스트와사비 페이스트1마늘가루 2티스푼페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물냉이 잎물냉이 잎1더블 스터프드 오레오네리 우메(일본 살구 페이스트)네리 우메(일본 살구 페이스트)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 파르두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
파르 두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블
파르 두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블
샤르도네 포도의 풍부한 유산을 기리는,우리는 대담한의 와인을 혼합 프리미엄 품종 샤르도네 포도의 개별적으로 와인 화 작은 많이 선택,활기찬 캐릭터와 선명한 사과 균형 잡힌 맛,배,열대 과일.
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수8
잡지