와사비 박힌 참치 스테이크
와사비 박힌 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 참기름,사케,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 와사비 박힌 참치, 와사비 파 마요네즈를 곁들인 참치 스테이크,및 와사비 생강 유약 참치 스테이크(사우스 비치 다이어트 친화적 인,낮은 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 5 가지 향신료 가루,생강,사케,쌀 식초,타 마리,참기름을 함께 휘젓습니다.
참치 스테이크를 추가하고 코트로 전환;30 분 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
매리 네이드에서 참치 스테이크를 제거하고 완두콩 혼합물을 눌러 코팅합니다.
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 줄어들고 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
소스가 요리하는 동안,원하는 알맞게 요리하기에 중간 높은 열에 프라이팬에 소량의 기름에 참치를 시든.