와사비 마요네즈와 구운 연어

와사비 마요네즈와 구운 연어
1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 만약 서빙 당 99 센트 예산에 빠지면 와사비 마요네즈를 곁들인 연어 구이가 슈퍼 일 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 생강 뿌리,와인 식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 와사비 생강 마요네즈와 연어 구이, 와사비 마요네즈를 곁들인 연어 스테이크,및 와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
간장,식초,기름,생강을 섞는다.작은 얕은 용기에 뿌리.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
간장간장
식초식초
식용유식용유
3
연어를 혼합물에 넣고 피부를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
4
10 분 서 보자.
5
연어를 덮고 그릴,피부 쪽을 아래로,중간 열에서 4~6 인치 10 에 12 분,마리 네이드로 한 번 솔질,포크로 쉽게 연어 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
봉사하기 위하여는,크래커에 마요네즈를 퍼지십시오;대략 1 개 큰스푼을 가진 각각을 얇은 조각이 된 연어,추가 마요네즈 및 파를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마요네즈마요네즈
크래커크래커
연어연어
확산확산

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수4
잡지